Início Termos de Uso Política de Privacidade Licença Sobre Contato
Menu
Confeitaria Brasileira
As Receitas Mais Saborosas de Pudim

Miojo Doce

Postado no dia 18/07/2022 às 20:48
Categoria: Miojo

Todo mundo sabe que o miojo já é bom e rápido, mas agora temos um outro miojo o miojo doce, experimentei e achei muito gostoso. Venha comigo aprender a fazer essa receita que todos iram amar, principalmente as crianças.

INGREDIENTES

  • Um pacote de miojo de chocolate
  • Duzentos e vinte mililitros de leite (220ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em primeiro lugar, comece colocando 220ml de leite em uma panela e coloque no fogo baixo e deixe ferver. Fique sempre mexendo o leite para não derramar quando ferver.
  2. Após, quando começar a ferver adicione o miojo doce e deixe por 4 minutos.
  3. Enquanto estiver no processo de 4 minutos, continue mexendo para não derramar o leite.
  4. Em seguida, quando já ter passado os 4 minutos, desligue o fogo e coloque o tempero e mexa bastante para pegar bem o sabor.
  5. Por fim, seu Lamén Doce já estará pronto e muito delicioso.

OBSERVAÇÕES

Antes de mais nada, se você quiser deixar seu miojo melhor, acrescente chocolate granulado, raspas de chocolate ou leite condensado.

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual é o sabor de miojo mais vendido?

Galinha caipira é o sabor mais vendido.

Quanto custa um miojo de chocolate?

Ele custa entre, R$ 1,80 a R$ 2,20.

Quem inventou o miojo doce?

Foi inventado no interior de São Paulo, pelo chef Celso Yukoyama.

Sobre

Henrique Junior
Sou amante da culinária brasileira e gosto de compartilhar toda minha experiência por meio do blog, que você tenha muito sucesso na vida.