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Confeitaria Brasileira
As Receitas Mais Saborosas de Pudim

Pudim de Gelatina com Leite Condensado

Postado no dia 03/07/2022 às 20:48
Categoria: Pudins Doces

Que tal uma sobremesa simples e deliciosa para impressionar seus convidados? O pudim de gelatina com leite condensado é perfeito para isso! É fácil de fazer e você pode variar os sabores conforme o seu gosto. Que tal experimentar essa Receita de Pudim de Gelatina com Leite Condensado? Você não vai se arrepender!

INGREDIENTES

  • Uma gelatina de morango
  • Uma gelatina de uva
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma caixa de leite condensado
  • Quatrocentos mililitros de água

MODO DE PREPARO

PUDIM

  1. Em primeiro lugar, começamos aquecendo 400ml de água no fogo ou em uma jarra elétrica, após estar bem fervido, pegue as duas gelatina e misture bem com a água.
  2. Segundo, com a gelatina bem misturada, coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até ficar bem misturado novamente. Unte a forma do pudim com óleo e coloque tudo que foi batido no liquidificador na forma.
  3. Então, depois de ter feito todo esse passo a passo, coloque o pudim na geladeira de 2 a 3 horas, e pronto seu pudim já estará pronto e extremamente delicioso!

OBSERVAÇÕES

Untar é o mesmo que passar óleo ou qualquer outra matéria gordurosa.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como conservar o pudim na geladeira?

Antes de mais nada, para qualquer sobremesa em geral o mais correto a se usar são plásticos descartáveis.

O que acontece se colocar o pudim quente na geladeira?

Então, o que poderá ocorrer é de sua geladeira se forçar mais para regular a temperatura.

Como desenformar pudim de padaria?

Para isso, depois que o pudim ficar pronto, você tem que esperar até ele esteja completamente frio para desenformar.

Sobre

Henrique Junior
Sou amante da culinária brasileira e gosto de compartilhar toda minha experiência por meio do blog, que você tenha muito sucesso na vida.