Se tem uma sobremesa que os brasileiros conhecem e amam é pudim de leite condensado. Geralmente é servido gelado ou à temperatura ambiente, e nunca deixa de satisfazer os desejos de doces! Embora esta sobremesa seja geralmente bastante fácil de fazer, às vezes pode ser um pouco complicado obter a consistência perfeita sem furinhos. Então, se você está procurando uma receita infalível de pudim de leite condensado sem furinhos, não procure mais! Eu tenho a receita perfeita para você que garantirá um resultado perfeito todas as vezes. Apreciar!
O ideal para fazer esse pudim seria uma panela que tenha tampa.
Para não ficar um crosta na volta do pudim, cubra a fôrma com papel-alumínio durante o processo de cozimento.
Geralmente isso acontece quando o açúcar cozinha demais e acaba passando do ponto. Para evitar isso desligue o fogo antes de amarelar a calda.
Com a temperatura ideal de 210 graus Célsius, entre quarenta minutos a uma hora.
Depois que já estiver pronto, para adiantar o processo, pode colocar o pudim no congelador e depois de frio desenforme.
Retirar o excesso de água com uma colher aos poucos delicadamente.
Henrique Junior
Sou amante da culinária brasileira e gosto de compartilhar toda minha experiência por meio do blog, que você tenha muito sucesso na vida.