Início Termos de Uso Política de Privacidade Licença Sobre Contato
Menu
Confeitaria Brasileira
As Receitas Mais Saborosas de Pudim

Pudim de Nescau

Postado no dia 24/07/2022 às 14:09
Categoria: Pudins Doces

Pudim de nescau é uma sobremesa brasileira muito maravilhosa e rápida de se fazer. Ela é também um dos meus doces favoritos e eu adoro fazer isso quando tenho anfitriões. A receita é super simples e o resultado é sempre delicioso.

INGREDIENTES

CALDA

  • Uma xícara de açúcar

PUDIM

  • Uma caixa de leite condensado
  • Três colher de nescau
  • Duas medidas de leite usando a caixa do leite condensado
  • Uma colher de sopa de trigo
  • Três ovos

MODO DE  PREPARO

CALDA

  1. Primeiramente, para a calda comece colocando uma xícara de açúcar na forma do pudim e levando ao fogo baixo e mexa aos poucos até ficar parecendo um mel.

PUDIM

  1. Em seu liquidificador, coloque todos os ingredientes misturados e bata por 5 minutos até ficar bem batido.
  2. Em seguida, despeja em sua forma junto com a calda.
  3. Após, coloque 60 minutos no forno em banho maria a 200°C.
  4. Por fim, leve a geladeira e espere por 2 horas e pode desenformar que será um sucesso!

OBSERVAÇÕES

Nesta receita eu usei uma colher de sopa de trigo, portanto se você não tiver em sua casa, você pode usar amido de milho ou leite em pó.

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual a validade de um Mini pudim?

Então, a validade de um mini pudim é diferente do pudim normal sendo de 4 a 7 dias.

Qual o tamanho de um mini pudim?

As forminhas de pudim contém 3,5 centímetros de diâmetro, portanto tem algumas que contém 5 centímetros de diâmetro.

Como saber se o pudim já está bom?

Para saber é simples, basta fazer o teste do palito e vendo como ele sairá, úmido que ainda não esta pronto, e seco que seja esta pronto.

Sobre

Henrique Junior
Sou amante da culinária brasileira e gosto de compartilhar toda minha experiência por meio do blog, que você tenha muito sucesso na vida.