Início Termos de Uso Política de Privacidade Licença Sobre Contato
Menu
Confeitaria Brasileira
As Receitas Mais Saborosas de Pudim

Pudim no Liquidificador

Postado no dia 23/07/2022 às 23:09
Categoria: Pudins Doces

Esse pudim no liquidificador é uma receita super fácil e rápida de fazer. Ele fica pronto em cerca de 120 minutos e é uma ótima opção para aqueles dias em que você está com muita vontade de comer uma sobremesa.

INGREDIENTES

CALDA

  • Uma xícara de açúcar
  • Uma xícara de água

PUDIM

  • Quatro ovos
  • Uma caixa de leite condensado
  • Leite ( a mesma que o leite condensado )

MODO DE PREPARO

CALDA

  1. Pegue sua panela e ponha uma xícara de açúcar leve ao fogo médio, quando estiver bem dissolvido, coloque a água e deixe até ficar parecendo um melzinho.

PUDIM

  1. Em seu liquidificador, junte todos os ingredientes para o pudim e bata por 6 minutos.
  2. Em seguida, coloque na forma do pudim junto com a calda.
  3. Leve ao forno em 200°C a 100 minutos.
  4. Coloque na geladeira para esfriar ou se você preferir pode desenformar ele gelado ou até mesmo morno, fica a sua escolha.
  5. Por fim, desenforme seu pudim e saboreia sua sobremesa deliciosa!

OBSERVAÇÕES

Antes de mais nada, quando você for fazer o banho maria em seu pudim, coloque um pouco de vinagrem na forma de baixo para não pretear.

PERGUNTAS FREQUENTES

Qual a validade de um Mini pudim?

Então, a validade do mini pudim é diferente do pudim normal, por causa do seu potinho ele dura de 4 a 7 dias.

Onde guardar o pudim na geladeira?

Pode guardar como você desejar, portanto a melhor opção é você colocar em recipientes descartáveis.

Pode colocar o pudim no congelador?

Sim, para adiantar o processo de esfriar.

Sobre

Henrique Junior
Sou amante da culinária brasileira e gosto de compartilhar toda minha experiência por meio do blog, que você tenha muito sucesso na vida.