Thick Brush Stroke

PUDIM na panela de pressão

120 MINUTOS

4 PORÇÕES

INGREDIENTES:

CALDA:  – Meia xícara e açúcar – Cinco colheres de sopa de água

PUDIM: – 200ML de leite – 200ML de leite condensado – Dois ovos

MODO DE PREPARO:

CALDA:  Começamos adicionando o açúcar e a água na forma do pudim, e levar ao fogo médio, não precisa ficar mexendo.

Quando começar a borbulhar, pode começar a mexer até ficar um amarelinho bonito e pode desligar.

MODO DE PREPARO:

Quando estiver pronto, caramelize toda sua forma, passe bastante no meio e nos cantos.

MODO DE PREPARO:

PUDIM: Primeiramente, começamos pegando os ovos e colocando em um vasilha e batendo eles a mão por 5 minutos, até ficar bem batido.

Adicione o leite e o leite condensado e mexa novamente por mais 5 minutos até ficar bem batido.

MODO DE PREPARO:

Depois de ter mexido bem a mistura, leve a mistura a forma onde está a calda. Cubra a forma com papel alumínio, para não entrar água na forma.

Pegue sua panela de pressão, e coloque duas xícara de água e ponha um pouco de vinagre para não deixar a sua panela preta.

MODO DE PREPARO:

Coloque a forma do pudim dentro da panela de pressão e então tampe a panela e coloque ao fogo médio.

Quando pegar pressão na panela, conte 5 minutos cronometrados para você não se perder, desligue a panela e deixe a pressão sair sozinha.

MODO DE PREPARO:

Espere dar uma esfriada e coloque na geladeira por 4 horas. Até ele ficar bem gelado.

Desenforme seu pudim e pronto, você terá uma sobremesa maravilhosa!

CLIQUE AQUI E VEJA

MAIS DE NOSSAS

RECEITAS

Arrow