CALDA: – Quatro colheres de sopa de água quente – Uma xícara de açúcar
PUDIM: – Três ovos – Uma lata de leite condensado – Leite ( a mesma medida da lata de leite condensado)
CALDA: • Então, para começar peguem uma panela e coloquem uma xícara de açúcar e leve ao fogo médio. Segundo, coloquem a água quente junto com o açúcar para derreter. E vão mexendo aos poucos com uma colher.
• Depois da calda estiver pronta, vá caramelando em toda a volta da forma, mas tome cuidado para não se queimar.
PUDIM: • Primeiramente, pegue seu liquidificador e coloque os ovos, a lata de leite condensado e o leite, e bata tudo até ficar bem misturado. Após ter batido, pegue uma panela com mais ou menos dois dedos de água e coloque ao fogo médio.
• Segundo, pegue sua forma onde está a calda e coloque o que foi batido no liquidificador, em seguida cubra com papel alumínio e leve ao fogo em banho-maria e deixe cozinhando por 20 minutos.
• Por fim, tire com delicadeza o papel alumínio e enfie uma faca ou toque com o dedo no pudim, se ele estiver consistente ou se a faca sair seca, seu pudim já estará pronto.
• Desenforme o pudim com cuidado e pronto, que você saboreie sua sobremesa!