CALDA: – Meio copo de água – Duas xícara de açúcar
PUDIM: – Um litro de leite – Oito ovos – Três caixa de leite condensado
CALDA: • Em uma panela, coloque duas xícaras de açúcar e coloque em fogo baixo. Mexa bastante até ficar bem soltinho e depois acrescenta meio copo de água. Continue mexendo e espere até o açúcar derreter, quando estiver borbulhando, já estará pronta a sua calda.
• Então depois de pronto, coloque a calda na forma do pudim e caramelize bem em toda a forma.
PUDIM: • Primeiramente, pegue seu liquidificador, e coloque os oitos ovos, três caixa de leite condensado e coloque um pouco de leite, para bater no liquidificador, espere 5 minutos e coloque a metade em uma vasilha.
• Pegue seu leite e coloque mais um pouco em seu liquidificador e bata por mais 5 minutos. Coloque na forma do essa parte do pudim.
• Coloque o que estava na vasilha no seu liquidificador e ponha o restante do leite que sobrou e bata novamente por mais 5 minutos. Após estiver pronto, ponha o restante na sua forma do pudim até completar.
• No entanto, pegue seu papel alumínio e cubra o pudim, leve ao forno a 200 graus Célsius por uma hora e vinte minutos em ‘banho-maria’. Após estar pronto, leve a geladeira e deixe-o por duas horas.
• Por fim, desenforme seu pudim com todo o cuidado, e pronto seu pudim de leite condensado tamanho família já estará pronto.