CALDA: – Uma xícara de açúcar – Uma xícara de água
PUDIM: – Três ovos – Meia xícara de chá de açúcar – Uma lata de leite condensado – Três pães picados – Quinhentos mililitros de leite – Uma colher de essência de baunilha – Uma colher de sopa de margarina
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
CALDA: • Primeiramente pegue sua panela e coloque uma xícara de açúcar e leve ao fogo, assim que o açúcar começar a derreter, comece a mexer para a calda não ficar muito escura. Depois de ficar pregado o açúcar, acrescente uma xícara de água e deixe até engrossar a calda, depois que você achar que já está no ponto, leve a calda para a forma do pudim.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
PUDIM: • Bata no liquidificador três ovos, meia xícara de açúcar, uma lata de leite condensado, três pães picados, quinhentos mililitros de leite, uma colher de baunilha e uma colher de margarina por mais ou menos cinco minutos. Depois de ter batido no liquidificador, pegue a forma do pudim caramelizada e coloque na forma.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
• Por fim desenforme o pudim sempre com bastante cuidado e pronto, tenha uma ótima sobremesa!
• Pegue o papel alumínio e enrole em toda volta da forma e leve para assar por duas horas em banho-maria no forno médio.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR