CALDA: – Uma xícara de chá de açúcar – Meia xícara de chá de água
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
PUDIM: – 1 suco tang – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 1 gelatina incolor sem sabor ( 12g ) – 500ml de leite integral
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
CALDA: • Comece colocando o açúcar em um panela e levando ao fogo médio, e misture tudo sem parar até que comece a caramelar.
• Quando ficar bem dissolvido, acrescente água e misture novamente até engrossar e desligue o fogo.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
pudim: • Primeiramente, colocamos no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, 500ml de leite e o suco tang.
• Em seguida, bata tudo até ficar ficar bem homogeneizado
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
• Pegue uma tigela e coloque a gelatina incolor dentro e cinco colheres de sopa de água, e misture tudo.
• Após, coloque a gelatina dentro do liquidificador com o resto dos ingredientes e bata tudo novamente por 1 minuto.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR
• Unte a forma do pudim com óleo comum ou óleo de coco e espalhe bem.
• Por fim, adicione a mistura na forma e leve a geladeira por 3 horas.
CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR