Thick Brush Stroke

PUDIM  DE TANG

180 minutos 

4 pessoas

CALDA: – Uma xícara de chá de açúcar – Meia xícara de chá de água

INGREDIENTES:

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

PUDIM: – 1 suco tang – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 1  gelatina incolor sem sabor ( 12g ) – 500ml de leite integral

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

CALDA: Comece colocando o açúcar em um panela e levando ao fogo médio, e misture tudo sem parar até que comece a caramelar.

modo de preparo:

Quando ficar bem dissolvido, acrescente água e misture novamente até engrossar e desligue o fogo.

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

modo de preparo:

pudim: Primeiramente, colocamos no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, 500ml de leite e o suco tang.

Em seguida, bata tudo até ficar ficar bem homogeneizado

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

modo de preparo:

Pegue uma tigela e coloque a gelatina incolor dentro e cinco colheres de sopa de água, e misture tudo.

Após, coloque a gelatina dentro do liquidificador com o resto dos ingredientes e bata tudo novamente por 1 minuto.

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

modo de preparo:

Unte a forma do pudim com óleo comum ou óleo de coco e espalhe bem.

Por fim, adicione a mistura na forma e leve a geladeira por 3 horas.

CONFEITARIABRASILEIRA.COM.BR

VEJA MAIS

NOSSO SITE

RECEITAS EM

Arrow